selamat datang kembali film hollywood

Yak, selamat datang kembali di Indonesia. lagian mau boikot sampe kapan? Importir film juga butuh duit. Bayar pajak juga akhirnya :ngakak

Tapi ga ngaruh juga sih kalo di Padang, secara disini ga ada ada bioskop XXI atau 21 yang selalu menayangkan film terbaru dan update. Adanya cuma “Bioskop Telat 6 Bulan” yang selalu menanyangkan pelem-pelem lama. Kalo mau nonton film baru yaa musti beli bajakan nyewa DVD dulu. Atau kalo ngga filmnya di download, itu juga kalo punya koneksi internet yang cepat. Kalo cuma koneksi dial-up kayak punya gue..? huahaha *nyebur masuk sumur*.

Kapan yak di Padang ada bioskop XXI atau sejenisnya? haaah fyuh.. *ngayal*





rian

| orang kampung | blogger | citizen journalist | social media junker | creative | provocative | bad musician |

More Posts - Website - Twitter - Facebook

Tagged , ,

19 thoughts on “selamat datang kembali film hollywood

  1. Kayaknya masih lama Bang Padang punya bioskop kayak 21.

  2. nov says:

    ane sukanya boliwood gan, syukurlah gq diboiket hhahaha *garukgarukjalan*

  3. nyebrang aja gan ke singapura, kan deket tuh, nonton disana lebih asyik pastinya. hehehe.
    hanif mahaldy´s last blog post ..Meredukasi Kembali Hukum dan Ham dari Segala Aspek Penerapannya

  4. xxrhmtzxx30 says:

    Sambut dengan sukacita :mewek :shakehand2
    xxrhmtzxx30´s last blog post ..Pertama Kali Mendapatkan Award

  5. xxrhmtzxx30 says:

    Saya sambut sengan sukacita :thumbup
    xxrhmtzxx30´s last blog post ..Pertama Kali Mendapatkan Award

  6. @nonaedda says:

    asiik,, hahhaha :ngakak
    @nonaedda´s last blog post ..Cerita Indomie- Ini Ceritaku- Apa Ceritamu

  7. emfajar says:

    asiik, yang dinanti-nanti akan datang
    emfajar´s last blog post ..Nikmatnya Kopi Lampung- Robusta Asli Indonesia

  8. baburinix says:

    mantap dah gan…..

  9. ndaroini says:

    jadi mereka kedeer juga ya akhirnya, dan mau membayar pajak…

  10. alief says:

    di temptku gak ngefek mau mereka akhirnya menyerah untuk membayar pajak atau nggak, secara gak ada bioskop sama sekali…….

  11. ndaroini says:

    tempatku gak ada bioskop, yang ada cuma bisa nonton pilem lewat tipi ajah

  12. ndaroini says:

    loh, ternyata komenku ternyata baru muncul setelah direpres…, jadi dua kali komen dah…

  13. @nonaedda says:

    apdet donk masbro :D

  14. fanz says:

    masih setia donglot pelem di website² film om.. abisnya di bukittinggi ga ada bioskop semacam 21 :ngakak

  15. itulah kanainyo ciek da…ndak ado 21 ato XXI di padang doh..yang ado raya theater nyo…banyak urang mesum lo tu…hahahahahaha

    salam kenal da.. :D

  16. miwwa says:

    Kalo mau nonton yuk kemari aja uda.. :D :D

  17. hotphoto says:

    kungfu panda …
    kocak banget filmnya …
    hotphoto´s last blog post ..Photos of the Week October 7 to 14

  18. masih bayi says:

    hheehehe.. iya deh
    masih bayi´s last blog post ..Perkembangan Bayi Sehat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons